Contacto

Estamos a tu servicio en nuestras instalaciones, línea telefónica y redes sociales.

¿Más informes?

Si tienes dudas, comentarios o necesitas una cotización a tus necesidades por favor, llena nuestro formulario de contacto y en breve nos pondremos en contacto contigo.

Conéctate al mundo de la tecnología móvil, te presentamos nuestros horarios de atención:

Lunes a Viernes 9:00 am - 7:00 pm
Sábados 9:00 am - 2:00 pm

Envíanos un mensaje


Política de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros Got IT Business Solutions S.A. DE C.V, que tenemos nuestro domicilio comercial en Sur 81 Num. 319 interior 406 Col. Merced Balbuena, Delegación Venustiano Carranza C.P.

Los datos personales recabados, serán protegidos y serán incorporados y tratados, a los sistemas de Got IT Business Solutions S.A. DE C.V. y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios en caso de ser necesario.

Nuestro compromiso es no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, de lo contrario recibiremos su negativa al mismo mediante un correo electrónico dirigido a administracion@got-itsolutions.com. Los datos que se recaban tendrán los siguientes objetivos: 1.-Las de identificar, localizar y contactar al titular, 2.- La operación y administración de su ubicación, 3.- La investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales 4.- El cumplimiento de obligaciones de carácter legal.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y federal, a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá apegarse a lo señalado en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en nuestras oficinas.